본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

알림마당

기타 발간물

페이스북 트위터 링크복사 인쇄

[쏙쏙! 알기쉬운 재정이야기 5] 랜선으로 알아보는 국유재산 잡학사전 글의 제목, 작성일, 작성자, 조회수, 파일, 내용 정보를 제공합니다.
제목 [쏙쏙! 알기쉬운 재정이야기 5] 랜선으로 알아보는 국유재산 잡학사전
작성자 한국재정정보원 등록일 2020-04-03 조회수 1233

[쏙쏙! 알기쉬운 재정이야기 5] 랜선으로 알아보는 국유재산 잡학사전 

안녕하세요. 한국재정정보원입니다. 

대한민국의 국유재산은 얼마일까요? 

'쏙쏙! 알기쉬운 재정이야기 4'에 이어서 다시한번 돌아온 대한민국 국유재산 파헤치기! 

청와대 사랑채와 국회의사당의 가치, 독도에 있는 국유재산 등 

그동안 궁금할만한 내용들을 가지고 다시한번 돌아왔습니다. 

지금 카드뉴스로 확인해보아요. 

보다 자세한 전체통계가 궁금하시면 

<알림마당>-<자료실>-<기획·분석보고서>-<기획보고서>에서 

발간물을 확인해주세요. 

발간물 바로가기

감사합니다.

이전,다음 게시물을 볼수 있게 제공합니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 5.0점 /1명 참여]
평가